La carte

LA CARTE


Cuisine asiatique à Rolle

REPAS DE TRAVAIL


Plat A


Nouilles au canard

  CHF 18.-

Plat B


Poulet sauté aux noix avec riz

CHF 20.-

                  Plat C


Boeuf sauté avec légume avec riz

CHF 22.-

Entrée au choix en plus


                                                                     Mix frites
                                                                          Ou
                                                                Soupe de mais                           
                                                                          Ou
                                                             Raviolis à la vapeur


                                                                       CHF 6.-

LES ENTRÉES


La carte - Potages- restaurant Chinois Rolle

Entrées Hors d'oeuvre- restaurant Chinois Rolle

Entrées salades- restaurant Chinois Rolle

Entrées salades- restaurant Chinois Rolle

LES PLATS


Tain Pan Restaurant chinois Rolle Poulet

Tain Pan Restaurant chinois Rolle Boeuf

Boeuf chinois restaurant rolle

Tain Pan Restaurant chinois Rolle Boeuf

Tain Pan Restaurant chinois Rolle Canard

Tain Pan Restaurant chinois Rolle poissons

Tain Pan Restaurant chinois Rolle crevettes

Nouilles sautées restaurant rolle

Tain Pan Restaurant chinois Rolle légumes

Tain Pan Restaurant asiatique Rolle Nouilles chinoises

SUGGESTIONS DU CHEF


Tain Pan Restaurant chinois Rolle - Suggestions du chef

BOWLS & SUSHIS


Tain Pan Restaurant chinois Rolle - Chirashi et bowl

Chirashi maki HK tai pan Rolle

Tain Pan Restaurant chinois Rolle - Sushis

Tain Pan Restaurant chinois Rolle - Sushis futomaki

Tain Pan Restaurant chinois Rolle - Carte sushis nigiri

Restaurant chinois Tai pan Rolle Nigiri
Tai Pan Restaurant chinois Rolle - Sashimi

Tain Pan Restaurant chinois Rolle - Sushis Temaki Sashimi

LES MENUS

Menu A

Menu plat à CHF 9.00.-
+
Boisson
CHF 11.70.-

Menu B

Menu plat à CHF 9.00.-
+
Dessert
CHF 12.70.-

Menu C

Menu plat à CHF 9.00.-
+
Boisson
+
Dessert
CHF 14.90.-
Share by: